Reporter TV Saudi: Bom Terjadi di Tempat Parkir Jauh dari Masjid Nabawi, Bukan di Depan Pintu Masjid


Ulasan dari bang Osama Siddiqi:

Teman-teman biar tidak salah dalam mengkonsumsi berita terkait teror bom bunuh diri di Madinah. Inilah cuplikan asli (video) dari Ahbariah Saudia yang saya rekam baru saja.

Jadi disini diberitakan bahwa ledakan bom itu benar terjadi di tempat parkiran umum yang cukup jauh dari Masjid Nabawi. Para askari atau penjaga keamanan sengaja parkir di parkiran umum yang cukp jauh dari harom Nabawi. Maksudnnya biar para jama'ah yang hendak ifthor ataupun sholat berjamaah dan para peziarah tidak terjebak macet.

Dalam kondisi seperti ini media-media sekuler wabilkhusus media syi'ah kesempatan sekali melancarkan fitnah, makar, dengan jurus-jurus ampuh berita bohong yang sengaja memutarbalikkan berita dengan bertujuan menyudutkan umat islam dan menciptakan ketakutan/teror dalam segala hal.

Bom ini terjadi di luar masjid Nabawi yang sangat jauh dari harom. Bukan di depan pintu masjid seperti yang diberitakan oleh sebagian media syi'ah/khawarij isis laknatullah.

Hasbunallahuwani'malwakil..

Allahummataqabbalhum syuhada'.

#‎saveMadinah‬

30 Ramadhon 1437 H.

(Osama Siddiqi)

[Berikut videonya]


Sumber: https://www.facebook.com/osama.siddiqi.1/posts/10205095369663642

NB: Kantor Berita Saudi melaporkan 1 orang pelaku bom bunuh diri ini mati, dan 4 orang askari (penjaga keamanan) gugur syahid dalam peristiwa yang terjadi Senin (4/7) jelang maghrib waktu setempat.